Ein Chili fürs Leben
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 39
Als ein Problem stellte sich mir immer die Dosierung von Chilipulver dar. Vor allem, wenn man es sich nach dem servieren auf das Essen machen möchte. Naturgemäß machte das mir bei meinen gemahlenen Habaneros die größten Probleme, denn ein wenig zuviel und schon blieb vom eigentlichen Geschmack meiner Kochkunstwerke nicht mehr viel übrig. (Ich ess zwar gern scharf, aber ich bin - noch(?) - kein echter Chlilimasochist .... ;-)) Und für Besuch ging es mit einem Gläschen voll Habaneropulver auf dem Tisch zum selber nachwürzen garnicht. Nun hab ich bei TSCHIBO eine tolle Idee gefunden: Eine Dose aus Edelstahl mit Haarsieb- Streueinsatz. Die gibt es im Set mit einer zweiten Dose mit groben Streuöffnungen. Ich hab es ausprobiert und es funktioniert wirklich super.
Kostenpunkt etwas bei fünf Euro. Zusatztipp: Man kann sich auch selber ein Set aus zwei Dosen mit Siebeinsatz zusammenstellen .... ;-).
Viele Grüsse sagt H.
Kostenpunkt etwas bei fünf Euro. Zusatztipp: Man kann sich auch selber ein Set aus zwei Dosen mit Siebeinsatz zusammenstellen .... ;-).
Viele Grüsse sagt H.