Stefanlein
Jalapeno-Verschlinger
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Ich habe letzte Woche schon einige Gläser mit Chilis erstmals eingelegt (Essig)
Hat super geklappt, allerding habe ich nun ein kleines Problem, mit der nächsten
Fuhre:
Die Sorten "Jalapeno Conchos" und "Bishops Crown" sind reif, haben aber leider
nicht die geringste Spur von Schärfe zu bieten.
Ich habe allerdings noch einfrorene Habaneros und Habanero-Pulver da.
Wenn ich jetzt in jedes Glas etwas von den Habaneros oder etwas Pulver gebe, würde
die Schärfe ausreichend in die anderen Früchte ziehen ?
Falls ja, hat jemand einen Dosierungs-Tipp ? Ich möchte eine angenehme, leichte bis
mittlere Schärfe haben.
Hat super geklappt, allerding habe ich nun ein kleines Problem, mit der nächsten
Fuhre:
Die Sorten "Jalapeno Conchos" und "Bishops Crown" sind reif, haben aber leider
nicht die geringste Spur von Schärfe zu bieten.
Ich habe allerdings noch einfrorene Habaneros und Habanero-Pulver da.
Wenn ich jetzt in jedes Glas etwas von den Habaneros oder etwas Pulver gebe, würde
die Schärfe ausreichend in die anderen Früchte ziehen ?
Falls ja, hat jemand einen Dosierungs-Tipp ? Ich möchte eine angenehme, leichte bis
mittlere Schärfe haben.