Hallo Allerseits-
Es wird Zeit für ein Update!
Verschiedene Beeren liegen bei mir nun schon eine Weile - fast sortenrein- zum Trocknen.
Bei dem bisherigem Wetter erübrigt sich ein Dörrer - einfach in die Sonne stellen ^^
Und zwar die ganz Scharfen: Goronong & Scotch Bonnet MOA.
Die Sugar Rush macht uns hier am meißten Freude,
Das wird gutes Pulver!
Die milden/süßen Sorten: Frontera Sweet, Trinidad Perfume und die Rouletti sind für eine Relish-Session vorgesehen,
deshalb sammel ich die , nach und nach und deponiere die erstmal im Kühlschrank.
Je nachdem, wieviel Masse es dann schlussendlich wird, werde ich Hansemanns Rezept dann anpassen und/oder modifizieren.
Es sollen ja Alle was davon haben
und es kommen fast täglich neue Beeren dazu!
lg
U.
Vielen Dank für die ganzen vielen Hilfreichen Tipps & Tricks - ich kann jetzt schon zufrieden sein!