Erntethread 2023

Alle paar Tage wird mal ein Schwung abgemacht. Sonst bleibt für mich gar nichts mehr. Ein paar der Nachbarn sind wohl auf den Geschmack gekommen. :D Zum Glück ist kein wirklicher Scharfesser dabei. Am beliebtesten sind die Monkey Face (deswegen auch keine auf dem Bild) und die relativ große, orange annum.
Das Meiste wird im Moment eingefroren zur späteren Soßenproduktion, der Rest kommt erstmal in Salz. Normal getrocknet wurden bisher nur ein paar Golden Limóns
IMG-20230901-WA0002.jpg


Gruß, pica


P.S.: @Chili Max 67 : Zum Glück bist Du nicht verrückt. :happy:
 
20231015_135242.jpg


Großteil meiner diesjährigen Ernte:
- rocoto riesen gelb
- rocoto Marlene
- rocoto big brown
- rocoto giant
- cherry locoto in 3facher Ausführung und alles andere als "cherry".... ergebnis aus unverhüteten samen aus Bolivien.
- sugar rush peach stripey,.... aber dieses Jahr eher rot oder Orange als gestreift :-/
- black habanero
- chocolate reaper (originale von ed currie)
- jalapeno brown
 
Ein Teil meiner Ernte von meinem ersten Chili-Jahr
 

Anhänge

  • IMG_20230831_200212.jpg
    IMG_20230831_200212.jpg
    888,9 KB · Aufrufe: 27
  • IMG_20231008_151714.jpg
    IMG_20231008_151714.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 27
  • IMG_20230915_142229.jpg
    IMG_20230915_142229.jpg
    1,8 MB · Aufrufe: 27
  • IMG_20230920_182016.jpg
    IMG_20230920_182016.jpg
    943,4 KB · Aufrufe: 28
  • IMG_20231011_115735.jpg
    IMG_20231011_115735.jpg
    657,3 KB · Aufrufe: 27
  • IMG_20230910_175434.jpg
    IMG_20230910_175434.jpg
    1,3 MB · Aufrufe: 22
  • IMG_20231013_133555.jpg
    IMG_20231013_133555.jpg
    912,6 KB · Aufrufe: 23
Zurück
Oben Unten