Hallo zusammen,
dann will ich etwas verspätet auch mal hier mitspielen .
Erste Saison mit Inddor-Growbox und erstzunehmendem Gewächshaus (das man in Hamburg auch braucht ).
Anzucht ab 15.01., nachgelegt Mitte Februar. Gelernt: Rocoto & Chinense früher, Tomate später .
Sorten:
Jalapeno Craigs Grande
Rocoto San Isidro
Tobago Seasoning
Madre de Rios
Jigsaw
Scotch Bonnet MOA Red
Ex Ember
Soroksari
Quadrato D´Asti
Elephant
Tomaten
San Marzan Nano
Costoluto Genovese
Black Krim
Aubergine
Kleine Übersicht (wird noch komplettiert) anbei. Der Einfachheit halber stehen alle in 30 l Containern. Erstes learning diese Sason: Die dicken Dinger zu durchwurzeln dauert recht lange, das nächste mal ziehe ich eine Zwischengröße ein. Dieses jahr habe ich direkt von 11 x 11 auf die Endtöpfe gepflanzt.
Übersicht
Tomatenecke: San Marzano, Black Krim, Costoluto Genovese
Rocoto San Isidro
Scotch Bonnet MOA Red
C. Anuum Elephant
Soraksari Beeren
Quadraro d'Asti
C. chinense Jigsaw Blüten
Tobago Seasoning
Mehr folgt!
Beste Grüße Alex
dann will ich etwas verspätet auch mal hier mitspielen .
Erste Saison mit Inddor-Growbox und erstzunehmendem Gewächshaus (das man in Hamburg auch braucht ).
Anzucht ab 15.01., nachgelegt Mitte Februar. Gelernt: Rocoto & Chinense früher, Tomate später .
Sorten:
Jalapeno Craigs Grande
Rocoto San Isidro
Tobago Seasoning
Madre de Rios
Jigsaw
Scotch Bonnet MOA Red
Ex Ember
Soroksari
Quadrato D´Asti
Elephant
Tomaten
San Marzan Nano
Costoluto Genovese
Black Krim
Aubergine
Kleine Übersicht (wird noch komplettiert) anbei. Der Einfachheit halber stehen alle in 30 l Containern. Erstes learning diese Sason: Die dicken Dinger zu durchwurzeln dauert recht lange, das nächste mal ziehe ich eine Zwischengröße ein. Dieses jahr habe ich direkt von 11 x 11 auf die Endtöpfe gepflanzt.
Mehr folgt!
Beste Grüße Alex
Zuletzt bearbeitet: