Eure TOP 3 !

1. Fatalii
2. Habanero Rot ( weiß nicht genau, was das für eine Sorte war, ist von hellgrün nach rot abgereift und hatte ein tolles Aroma)
3. Canario
 
1. Lemon Drop (das beste Aroma, was ich bei den Chilis je probiert habe, Massenträger)
2. Limon (kompakt und robuster Massenträger)
3. Habanero orange (für mich die standart Habanero, tolles Aroma und guter Ertrag)

könnte sich nach dieser etwas milderen Saison aber durchaus ändern
 
Meine Top 3, die zu jeder Saison dabei sind:

Lemon drop (wegen des Aromas gut verwendbar für Salate, Hotsaucen, Chutneys...)
Habanero orange (bei mir der Standardhabanero, tolles Aroma)
Jalapeno Concho (gut geeignet zum Einlegen und füllen)

Gruss
Olli
 
Jalapeño (sooo vielseitig)
Las Cruces Cayenne (dito.)
Chupetinha (für mich bei C. chinense beste Balance aus Aroma und Schärfe)

Dichter Verfolger: Ulupica - die Pflanze im Wintergarten hängt noch immer voller scharfer kleiner Beeren.

Gruß,
Harald
 
1. Jalapenos allgemein (absolut vielseitig und lecker)
2. Habanero Orange
3. Thai-Chili (weil ich daraus immer meine Lieblingssoße mache ;) )

Mal sehen, ob sich meine Top3 im Laufe dieser Saison noch ändern wird ;)
 
1. Limon C. Chinense
2. Jalapeno
3. weiß ich noch nicht, das wird diese Saison zeigen
 
1. Jalapeno
2. Rote Habbis
3. Rote Thai Chili (frag nicht nach der Sorte, sind halt rote Thai Chilies aus dem Asia-Markt gewesen, so 3-4 cm lang, bei einer Pflanze wachsen sie nach oben, bei der anderen nach unten. Scheinen aber annuums zu sein).

Mal schauen, was dieses Jahr so bringt!
 
Zurück
Oben Unten