XX-Wolff
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 665
Bei mir waren´s:
1. Bolivian Rainbow: Sehen einfach toll aus und ich finde sie auch lecker. Wurden frisch gegessen oder zu Pulver gemahlen. Außerdem versuche ich, drei Pflanzen zu überwintern.
2. Bishop´s Crown: Tolle, große Pflanzen, ich mag die Form der Früchte, den Geschmack und die Tatsache, daß selbst Früchte einer einzigen Pflanze völlig unterschiedlich scharf sein können. Leider sind die meisten nicht mehr abgereift, so daß die paar, die ich geniessen durfte, meist frisch von der Pflanze gefuttert wurden. Dieses Jahr habe ich 5 neue BC (aus eigenem Samen)
3. Antillais Carribean Habanero: Sind für mich echt gut scharf und wurden hauptsächlich zu Pulver verarbeitet.
4. Feuerküßchen: Optisch ein Leckerbissen (ähnlich der BR), geschmacklich auch. Pflanze wird versucht zu überwintern.
Gruß,
Thorsten
1. Bolivian Rainbow: Sehen einfach toll aus und ich finde sie auch lecker. Wurden frisch gegessen oder zu Pulver gemahlen. Außerdem versuche ich, drei Pflanzen zu überwintern.
2. Bishop´s Crown: Tolle, große Pflanzen, ich mag die Form der Früchte, den Geschmack und die Tatsache, daß selbst Früchte einer einzigen Pflanze völlig unterschiedlich scharf sein können. Leider sind die meisten nicht mehr abgereift, so daß die paar, die ich geniessen durfte, meist frisch von der Pflanze gefuttert wurden. Dieses Jahr habe ich 5 neue BC (aus eigenem Samen)
3. Antillais Carribean Habanero: Sind für mich echt gut scharf und wurden hauptsächlich zu Pulver verarbeitet.
4. Feuerküßchen: Optisch ein Leckerbissen (ähnlich der BR), geschmacklich auch. Pflanze wird versucht zu überwintern.
Gruß,
Thorsten