Fermentieren

Wie schmeckt denn das fermentierte Pulver im Vergleich zu normalem? Ich kann mir irgendwie nicht vorstellen, dass Pulver leicht sauer schmeckt 😅
Sehr gute Frage :thumbsup: . Es schmeckt neben salzig, sauer, fruchtig mit Chiliaromen und doch betonter Schärfe (je nach verwendeter Chilis), wo aber eine etwas grosszügigere Dosierung nicht gleich alles killt, eben einfach "GUT" oder würde man "Umami" sagen (will hier aber keine Diskussion über Umami entfachen :sorry:). Dieses Pulver ist schlicht zu allem einsetzbar und ist vor allem "mehrheitstauglich". Ich habe zu viele scharfe Pülverchen, die nur ich und einige auserwählte Chilifreunde geniessen können. Hier sind aber (fast) alle dabei. Ok, die Ultrahardcore werde ich damit nicht abholen, aber für die habe ich noch genug in meinen Regalen. Weiss nicht, ob das einigermassen verständlich war ;).
 
Zurück
Oben Unten