Hi,
ich hab gestern mal Kimchi angesetzt mit in Honig fermentiertem Knoblauch.
Intensiver Geruch, aber Geschmacklich ist da nichts vom Knoblauch mehr vorhanden.
Ist das normal?
Knoblauch nimmt man doch wegen dem Aroma.
OK, bei Schwarzen Knoblauch ist es der Lakritzgeschmack,
aber so toll finde ich in auch nicht, denn dann kann ich gleich Lakritze nehmen.
Nachtrag:
Mein Sauerkraut wird Dunkel, aber nur im oberen Teil, genauso wie mein Habanerofermntierungsversuch.
Aber kein Schimmel oder ähnliches. Kann es sein, daß die Fermentierung nicht eingesetzt hat?
ich hab gestern mal Kimchi angesetzt mit in Honig fermentiertem Knoblauch.
Intensiver Geruch, aber Geschmacklich ist da nichts vom Knoblauch mehr vorhanden.
Ist das normal?
Knoblauch nimmt man doch wegen dem Aroma.
OK, bei Schwarzen Knoblauch ist es der Lakritzgeschmack,
aber so toll finde ich in auch nicht, denn dann kann ich gleich Lakritze nehmen.
Nachtrag:
Mein Sauerkraut wird Dunkel, aber nur im oberen Teil, genauso wie mein Habanerofermntierungsversuch.
Aber kein Schimmel oder ähnliches. Kann es sein, daß die Fermentierung nicht eingesetzt hat?