Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Liebe @Feuschi,
die Riesenzucchini - na dann koch und brat mal schön... Aus so großen Dingern mach ich meistens Zucchini-Pufferchen, so wie Kartoffelpufferchen. Was machst Du denn daraus?
Und zur Urgurke - das ist spannend für mich, weil ichs nicht kenne. Schmeckt sie anders als normale Gurken? Na bestimmt...
Viele GabiGrüße und einen schönen Abend Dir.
@FlämingChili : die Urgurke ist etwas stachelig.
Sie ist fester im Biss und richtig knackig. Aber auch saftig. Schmeckt, wie eine gute Gurke schmecken soll
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.