Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchfĂŒhren oder einen alternativen Browser verwenden.
Liebe @Feuschi,
die Riesenzucchini - na dann koch und brat mal schön... Aus so groĂen Dingern mach ich meistens Zucchini-Pufferchen, so wie Kartoffelpufferchen. Was machst Du denn daraus?
Und zur Urgurke - das ist spannend fĂŒr mich, weil ichs nicht kenne. Schmeckt sie anders als normale Gurken? Na bestimmt...
Viele GabiGrĂŒĂe und einen schönen Abend Dir.
@FlÀmingChili : die Urgurke ist etwas stachelig.
Sie ist fester im Biss und richtig knackig. Aber auch saftig. Schmeckt, wie eine gute Gurke schmecken soll
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach einem Login angemeldet zu halten, wenn du registriert bist.
Durch die weitere Nutzung unserer Webseite erklÀrst du dich damit einverstanden.