FloridaBBQ
Habanerolecker
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So Ihr lieben, nachdem ich als Chili Neuling ständig nur Fragen gestellt habe, wollt ich hier mal zeigen, was ich so mache, wenn ich nicht die Pflanzen verhätschel
Also gabs am Wochenende mal wieder lecker Ribs, Pulled Pork und Quesadillas.
Zuerst wurde das Pulled Pork vorbereitet, 2 schöne Nackenstücke a 2 Kilo
Nachdem alles gerubbt und vorbereitet wurde, hieß es Betty anheizen. Ja, ich oute mich. Ich bin und bleibe Südstaatenamerikaner, und meine Grills haben alle Namen. Betty, kurz für Black Betty, angelehnt an das https://www.youtube.com/watch?v=ZbjyuDYtAtk.
Nach dem durchheizen (dauert so ca. 45 Minuten) wurde dann auf 120°C eingeregelt und die Ribs und das PP schlafen gelegt.
Nach einer Stunde sah es schon recht lecker aus, aber wer schon mal mit einem echten Smoker gearbeitet hat, weiß das in einer Stunde nicht viel passiert^^
Anfang Phase 2 der Ribs sah das PP auch schon zum anbeißen aus.......Geduld............
Ende Phase 2, Ribs haben nun 2 Stunden in der Sauna geschwitzt, nun müssen sie nur nochmal mit meiner selbstgemachten BBQ Soße eingepinselt werden und die letzte Stunde im Grill abwarten.
Dann nur noch die Quesadillas auf den Grill gelegt, und nach ein paar Minuten konnte geschlemmt werden.
Alles reinbringen und es kann reingehauen werden (und es wurde reingehauen )
Es war mal wieder super lecker, alle waren vollgefressen und es war ein rundum gelungener Abend. Bis zum nächsten grillen! Für Tipps oder Fragen stehe ich gern bereit! Schönes Restwochenende euch!
Also gabs am Wochenende mal wieder lecker Ribs, Pulled Pork und Quesadillas.
Zuerst wurde das Pulled Pork vorbereitet, 2 schöne Nackenstücke a 2 Kilo
Nachdem alles gerubbt und vorbereitet wurde, hieß es Betty anheizen. Ja, ich oute mich. Ich bin und bleibe Südstaatenamerikaner, und meine Grills haben alle Namen. Betty, kurz für Black Betty, angelehnt an das https://www.youtube.com/watch?v=ZbjyuDYtAtk.
Nach dem durchheizen (dauert so ca. 45 Minuten) wurde dann auf 120°C eingeregelt und die Ribs und das PP schlafen gelegt.
Nach einer Stunde sah es schon recht lecker aus, aber wer schon mal mit einem echten Smoker gearbeitet hat, weiß das in einer Stunde nicht viel passiert^^
Anfang Phase 2 der Ribs sah das PP auch schon zum anbeißen aus.......Geduld............
Ende Phase 2, Ribs haben nun 2 Stunden in der Sauna geschwitzt, nun müssen sie nur nochmal mit meiner selbstgemachten BBQ Soße eingepinselt werden und die letzte Stunde im Grill abwarten.
Dann nur noch die Quesadillas auf den Grill gelegt, und nach ein paar Minuten konnte geschlemmt werden.
Alles reinbringen und es kann reingehauen werden (und es wurde reingehauen )
Es war mal wieder super lecker, alle waren vollgefressen und es war ein rundum gelungener Abend. Bis zum nächsten grillen! Für Tipps oder Fragen stehe ich gern bereit! Schönes Restwochenende euch!