bruichladdich
Jalapenogenießer
- Beiträge
- 189
ich hab ja grundsätzlich nicht so das problem ... kann schon seit ca. 3 wochen täglich mindestens eine reife chili ernten. aber auf eine frage konnte ich praktisch nirgends eine ausreichende antwort finden:
gibts irgendwo eine aufstellung welche arten auch "unreif" verfuttert oder weiterverarbeitet werden können :huh::huh:
ein beispiel: eine unreife grüne jalapeno schmeckt auch / rot wäre sie reif ....
und ja ich könnte natürlich versuche starten und probieren, das ganze dokumentieren und euch damit zum lachen bringen. einfacher wäre es, wenn schon wer diese selbstversuche gemacht hätte.
danke
gibts irgendwo eine aufstellung welche arten auch "unreif" verfuttert oder weiterverarbeitet werden können :huh::huh:
ein beispiel: eine unreife grüne jalapeno schmeckt auch / rot wäre sie reif ....
und ja ich könnte natürlich versuche starten und probieren, das ganze dokumentieren und euch damit zum lachen bringen. einfacher wäre es, wenn schon wer diese selbstversuche gemacht hätte.
danke