Optimale Topfgröße für Überwinterung
Hallo an alle,
Wie in meinem Vorstellungthreat erwähnt habe ich folgende Sorten:
- Rocoto Chocolate C pubescens Samen
- Cayenne Rot C. annuum Samen
- Aji Bolivian Marble Hot peppers C. baccatum
- Habanero Batusta C. Chinese
- Bibamus Chili C. baccatum
- jalapeno
- Scotch Bonnet
- Chiltepin
Was sind die optimalen Topfgrößen für die einzelnen Sorten? Ich möchte diese im Winter in der Wohnung lagern und dafür aber die optimale jedoch kleinstmögliche Topfgröße wählen.
Währe es auch möglich die Pflanzen in kleinen Töpfen 0,6 - 1,0 l "klein" zu halten bis Anfang nächsten Jahres um dann durchstarten zu können?
Da ich je Sorte 3 Keimlinge habe würde ich dann je einen in einen großen Topf setzen und die anderen in kleinen Töpfen halten.
Viele grüße