So,hab auch mal etwas experimentiert!das ist meine erste Soße,recht einfach aber ich finde sie ist gelungen ...
Zutaten:
2 Zwiebeln
3 rote Spitzpaprika
5 Habbis
1 Pfirsich
500 ml passierte Tomaten
ca 200 ml Cola
100 ml Essig
Zucker nach belieben
Zwiebeln und Paprika würfeln,in Olivenöl andünsten.Das ganze mit Cola ablöschen und ca auf die Hälfte reduzieren lassen.die habbis putzen und mit den pass.Tomaten pürrieren und zugeben.den Pfirsich in ganz kleine Würfel schneiden oder gleich mit pürrieren und zugeben.dann den Essig dazu, mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen.Heiß in Flaschen abfüllen,fertig! Das ganze ergab bei mir ca 700 ml Soße, die ganz ordentlich schmeckt und gut brennt(vielleicht hätten 3 Habbis gereicht)!
Fürs erste ganz gut gelungen, wie ich finde!
Viel Spaß beim nachkochen!
Zutaten:
2 Zwiebeln
3 rote Spitzpaprika
5 Habbis
1 Pfirsich
500 ml passierte Tomaten
ca 200 ml Cola
100 ml Essig
Zucker nach belieben
Zwiebeln und Paprika würfeln,in Olivenöl andünsten.Das ganze mit Cola ablöschen und ca auf die Hälfte reduzieren lassen.die habbis putzen und mit den pass.Tomaten pürrieren und zugeben.den Pfirsich in ganz kleine Würfel schneiden oder gleich mit pürrieren und zugeben.dann den Essig dazu, mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken und bis zur gewünschten Konsistenz einkochen.Heiß in Flaschen abfüllen,fertig! Das ganze ergab bei mir ca 700 ml Soße, die ganz ordentlich schmeckt und gut brennt(vielleicht hätten 3 Habbis gereicht)!
Fürs erste ganz gut gelungen, wie ich finde!
Viel Spaß beim nachkochen!