- Beiträge
- 3.443
Fruity Fire by Icewolf77
Zutaten:
3 Karotten (ca. 230g)
1 Zwiebel (ca. 130g)
2 Paprika (ca. 300g)
3 Dosen Geschälte Tomaten (400g Dose)
1 Dose Mango (Abtropfgewicht 230g)
3 Nektarinen (ca. 280g)
2 Orangen (ca. 350g)
2 Zitronen (ca. 200g)
2 Bananen (ca. 300g)
6 Zehen Knoblauch
Habaneros (ca. 100g)
500 ml Orangensaft
Brauner Rum, Salz, Brauner Zucker, Balsamico Bianco
Paprika, Karotten, Zwiebel und Knoblauch leicht andünsten und mit einem Schuß Rum ablöschen. Tomaten zugeben und kurz aufkochen lassen.
500ml Orangensaft und die Mangos dazu, dann ½ Stunde auf kleiner Flamme köcheln.
In der Zwischenzeit Bananen, Nektarinen, Zitronen, Orangen und Chilis putzen und zerkleinern.
Dann alles dazu mischen und weitere ½ Stunde köcheln lassen.
Pürieren, passieren, dann hinzufügen:
320ml Essig
15g Salz
10g Brauner Zucker
50ml brauner Rum
Alles nochmal aufkochen lassen und heiß in Gläser füllen. Ergibt etwa 2,5 Liter.
Schärfegrad ca. 5/10.
Hab noch ein paar extra gewürzte produziert
Zutaten:
3 Karotten (ca. 230g)
1 Zwiebel (ca. 130g)
2 Paprika (ca. 300g)
3 Dosen Geschälte Tomaten (400g Dose)
1 Dose Mango (Abtropfgewicht 230g)
3 Nektarinen (ca. 280g)
2 Orangen (ca. 350g)
2 Zitronen (ca. 200g)
2 Bananen (ca. 300g)
6 Zehen Knoblauch
Habaneros (ca. 100g)
500 ml Orangensaft
Brauner Rum, Salz, Brauner Zucker, Balsamico Bianco
Paprika, Karotten, Zwiebel und Knoblauch leicht andünsten und mit einem Schuß Rum ablöschen. Tomaten zugeben und kurz aufkochen lassen.
500ml Orangensaft und die Mangos dazu, dann ½ Stunde auf kleiner Flamme köcheln.
In der Zwischenzeit Bananen, Nektarinen, Zitronen, Orangen und Chilis putzen und zerkleinern.
Dann alles dazu mischen und weitere ½ Stunde köcheln lassen.
Pürieren, passieren, dann hinzufügen:
320ml Essig
15g Salz
10g Brauner Zucker
50ml brauner Rum
Alles nochmal aufkochen lassen und heiß in Gläser füllen. Ergibt etwa 2,5 Liter.
Schärfegrad ca. 5/10.
Hab noch ein paar extra gewürzte produziert