- Beiträge
- 3.443
Fruity Fire by Icewolf77
Zutaten:
3 Karotten (ca. 230g)
1 Zwiebel (ca. 130g)
2 Paprika (ca. 300g)
3 Dosen Geschälte Tomaten (400g Dose)
1 Dose Mango (Abtropfgewicht 230g)
3 Nektarinen (ca. 280g)
2 Orangen (ca. 350g)
2 Zitronen (ca. 200g)
2 Bananen (ca. 300g)
6 Zehen Knoblauch
Habaneros (ca. 100g)
500 ml Orangensaft
Brauner Rum, Salz, Brauner Zucker, Balsamico Bianco
![](http://img594.imageshack.us/img594/599/s7001752m.th.jpg)
Paprika, Karotten, Zwiebel und Knoblauch leicht andünsten und mit einem Schuß Rum ablöschen. Tomaten zugeben und kurz aufkochen lassen.
![](http://img594.imageshack.us/img594/7139/s7001753m.th.jpg)
500ml Orangensaft und die Mangos dazu, dann ½ Stunde auf kleiner Flamme köcheln.
In der Zwischenzeit Bananen, Nektarinen, Zitronen, Orangen und Chilis putzen und zerkleinern.
![](http://img299.imageshack.us/img299/345/s7001754m.th.jpg)
Dann alles dazu mischen und weitere ½ Stunde köcheln lassen.
Pürieren, passieren, dann hinzufügen:
![](http://img713.imageshack.us/img713/3492/s7001755m.th.jpg)
![](http://img840.imageshack.us/img840/8798/s7001756m.th.jpg)
![](http://img829.imageshack.us/img829/7254/s7001757m.th.jpg)
320ml Essig
15g Salz
10g Brauner Zucker
50ml brauner Rum
Alles nochmal aufkochen lassen und heiß in Gläser füllen. Ergibt etwa 2,5 Liter.
![](http://img824.imageshack.us/img824/732/s7001758m.th.jpg)
![](http://img137.imageshack.us/img137/5839/s7001759m.th.jpg)
Schärfegrad ca. 5/10.
Hab noch ein paar extra gewürzte produziert![Wink ;) ;)](/styles/default/xenforo/smilies/wink.png)
![](http://img594.imageshack.us/img594/1025/s7001760m.th.jpg)
Zutaten:
3 Karotten (ca. 230g)
1 Zwiebel (ca. 130g)
2 Paprika (ca. 300g)
3 Dosen Geschälte Tomaten (400g Dose)
1 Dose Mango (Abtropfgewicht 230g)
3 Nektarinen (ca. 280g)
2 Orangen (ca. 350g)
2 Zitronen (ca. 200g)
2 Bananen (ca. 300g)
6 Zehen Knoblauch
Habaneros (ca. 100g)
500 ml Orangensaft
Brauner Rum, Salz, Brauner Zucker, Balsamico Bianco
![](http://img594.imageshack.us/img594/599/s7001752m.th.jpg)
Paprika, Karotten, Zwiebel und Knoblauch leicht andünsten und mit einem Schuß Rum ablöschen. Tomaten zugeben und kurz aufkochen lassen.
![](http://img594.imageshack.us/img594/7139/s7001753m.th.jpg)
500ml Orangensaft und die Mangos dazu, dann ½ Stunde auf kleiner Flamme köcheln.
In der Zwischenzeit Bananen, Nektarinen, Zitronen, Orangen und Chilis putzen und zerkleinern.
![](http://img299.imageshack.us/img299/345/s7001754m.th.jpg)
Dann alles dazu mischen und weitere ½ Stunde köcheln lassen.
Pürieren, passieren, dann hinzufügen:
![](http://img713.imageshack.us/img713/3492/s7001755m.th.jpg)
![](http://img840.imageshack.us/img840/8798/s7001756m.th.jpg)
![](http://img829.imageshack.us/img829/7254/s7001757m.th.jpg)
320ml Essig
15g Salz
10g Brauner Zucker
50ml brauner Rum
Alles nochmal aufkochen lassen und heiß in Gläser füllen. Ergibt etwa 2,5 Liter.
![](http://img824.imageshack.us/img824/732/s7001758m.th.jpg)
![](http://img137.imageshack.us/img137/5839/s7001759m.th.jpg)
Schärfegrad ca. 5/10.
Hab noch ein paar extra gewürzte produziert
![Wink ;) ;)](/styles/default/xenforo/smilies/wink.png)
![](http://img594.imageshack.us/img594/1025/s7001760m.th.jpg)