Grisou_99
Habanerolecker
- Beiträge
- 488
Hallo Zusammen!
Da meine Ernte an C.Chinensen dieses Jahr wohl sehr üppig ausfallen wird werde ich den Großteil trocknen müssen.
Ich finde es immer ganz schön, wenn man die Schoten ganz behält und sie dann erst kurz vor denm Verzehr zerstößt.
Letztes Jahr habe ich das mit Schoten der Bolivian Rainbow (also sehr kleine Schoten) gemacht und es hat soweit gut geklappt.
Ich bin mir aber nicht sicher ob das auch mit Chinensen so einfacht geht. Ich habe gelesen, dass Habaneros etc. nicht gut geeignet sind um sie an der Luft zu trockenen. Vorallem dann nicht, wenn man sie ganz lässt. Ich habe halt die Sorge, dass sie mir von innen wegschimmeln
.
Hat jemand von euch das schonmal gemacht und wenn ja wie
?
Grüße
Grisou
Da meine Ernte an C.Chinensen dieses Jahr wohl sehr üppig ausfallen wird werde ich den Großteil trocknen müssen.
Ich finde es immer ganz schön, wenn man die Schoten ganz behält und sie dann erst kurz vor denm Verzehr zerstößt.
Letztes Jahr habe ich das mit Schoten der Bolivian Rainbow (also sehr kleine Schoten) gemacht und es hat soweit gut geklappt.
Ich bin mir aber nicht sicher ob das auch mit Chinensen so einfacht geht. Ich habe gelesen, dass Habaneros etc. nicht gut geeignet sind um sie an der Luft zu trockenen. Vorallem dann nicht, wenn man sie ganz lässt. Ich habe halt die Sorge, dass sie mir von innen wegschimmeln

Hat jemand von euch das schonmal gemacht und wenn ja wie

Grüße
Grisou