Hallo ihr Lieben,
ich habe mir vor ein paar Tagen zum ersten mal Peperoni gefüllt mit Frischkäse geholt. Oh Gott sind die gut. Ich hatte das Gefühl mir pinkelt ein Engel auf die Zunge. Dann habe ich nochmal so gefüllte Kirschpaprika probiert, die waren auch richtig lecker. Da ich jetzt bald mit meiner 2. Saison anfange, wollte ich mir noch ein paar Tips holen um das im nächsten Jahr selber zu machen.
Schärfe solle nicht zu heftig sein, sondern eher mild, mit einer schärfe im Abgang. Die Beeren sollten nicht zu klein sein, dass sie sich einigermaßen gut füllen lassen. Wahrscheinlich ist es auch besser, wenn nicht so dünnwandig sind sondern etwas mehr Fruchtfleisch aufweisen. Was meint ihr?
Welche Sorten würdet ihr empfehlen?
VG
Onni
ich habe mir vor ein paar Tagen zum ersten mal Peperoni gefüllt mit Frischkäse geholt. Oh Gott sind die gut. Ich hatte das Gefühl mir pinkelt ein Engel auf die Zunge. Dann habe ich nochmal so gefüllte Kirschpaprika probiert, die waren auch richtig lecker. Da ich jetzt bald mit meiner 2. Saison anfange, wollte ich mir noch ein paar Tips holen um das im nächsten Jahr selber zu machen.
Schärfe solle nicht zu heftig sein, sondern eher mild, mit einer schärfe im Abgang. Die Beeren sollten nicht zu klein sein, dass sie sich einigermaßen gut füllen lassen. Wahrscheinlich ist es auch besser, wenn nicht so dünnwandig sind sondern etwas mehr Fruchtfleisch aufweisen. Was meint ihr?
Welche Sorten würdet ihr empfehlen?
VG
Onni