Also ich hab gestern für Besuch zwei Varianten gemacht:
1) Mailänder Salami, frische Champions, getrocknete Tomaten, eingelegte Jalapenos, eingelegter Knoblauch (fein gehackt), selbst gemachter italienischer Kräuterbutter (mit Basilikum, Oregano, Mayoran, Thymian, Knoblauch), geriebener Parmessan und zum Überbachen gut abgetrockneter Mozarella
2) Hähnchenbrust gewürfelt (asiatisch gewürzt mit
dieser Würzmischung), angedünstete Zwiebeln, Ingwer, Bambus- und Mungobohnensprossen - alles gut Trockengelegt und dann ab ins brot damit und mit Emmentaler (gut...etwas unüblich zum Asia-Geschmack) überbacken.
Beide Varianten waren hervorragend und kamen bei unseren Gästen sehr gut an!
Wow das hört sich ja echt verdammt lecker an. Sind mal ganz andere Zutaten.
Toll an diesem Gericht ist einfach das man es genau nach seinem Geschmack machen kann.
Schön das es deinen Gästen geschmeckt hat und danke für die Rückmeldung