Zackorz
Datet Datils
- Beiträge
- 2.150
Da es ja einige milde und mittelscharfe Habanero-ähnliche Sorten gibt, frage ich mich ob nicht auch eine Variante mit dem Geschmack einer "Bhut" existiert.
Ich finde der Geschmack einer "Bhut" hat noch einmal etwas besonderes, was sie von anderen Chinensen abgrenzt.
Sie schmecken "blumiger", süßer und im getrockneten Zustand noch mehr nach tropischen Früchten.
Kennt jemand eine mildere Variante mit diesem Geschmack.
Falls es wirklich keine geben sollte, wäre das mal ein Interessantes, wenn auch sehr schwieriges Kreuzungsprojekt.
Ich finde der Geschmack einer "Bhut" hat noch einmal etwas besonderes, was sie von anderen Chinensen abgrenzt.
Sie schmecken "blumiger", süßer und im getrockneten Zustand noch mehr nach tropischen Früchten.
Kennt jemand eine mildere Variante mit diesem Geschmack.
Falls es wirklich keine geben sollte, wäre das mal ein Interessantes, wenn auch sehr schwieriges Kreuzungsprojekt.