Green Habanero

DieWalze schrieb:
Very interesting indeed. Dachte grün abreifende gäbe es nicht.

Doch eine grüne gibts bereits, frag mich aber net nach dem Namen:blush:
Allerdings soll die auch net schmecken.

Ah habs wieder die heisst "Permagreen"
 
Richtig,

Permagreen gibt es schon seit längerem:

Permagreen: 79 days. An introduction of Dr. Meader that stays a deep, black/green without ever turning red.

Siehe auch Beschreibung im Chili-Balkon.

Das ist aber ein Gemüsepaprika, Capsicum annuum, ohne Schärfe.
Ist so was wie Longkeeper bei den Tomaten, die auch nach nichts schmecken.

Gruß

Peter
 
Dafür das sie grün ist, sieht sie aber trotzdem schmackhaft aus. :rolleyes:
Das Bild hat mich auch gleich an unsere Habanero Mustard erinnert. Die sehen so richtig "dreckig" aus, bevor das orange-braun mal komplett durchkommt.
 
Zurück
Oben Unten