Kyla
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 6
Liebe Leute,
im Urlaub (Malediven) gab es zum Frühstück immer herrliche scharfe Hühneruppe. Scharf von roter getrockneter Chili. Man konnte sich diese Suppe selbst zusammenbauen. Neben Thaibasilikum, Koriander, Minze, Frühlingszwiebeln etc. war noch eine geschnittene grüne Chili dabei. Vom Durchmesser max. 1cm, leicht scharf, unglaubliches Aroma. Ja klar, ich hätte mir einfach ein paar geschnitte Teile einpacken können, hab aber ehrlich gesagt gar nicht daran gedacht. Der Koch wusste auch nicht welche Sorte, die bekommen die immer so geliefert. Hat einer eine Ahnung um welche Sorte es sich dabei handeln könnte?
Viele Grüße
Katja
im Urlaub (Malediven) gab es zum Frühstück immer herrliche scharfe Hühneruppe. Scharf von roter getrockneter Chili. Man konnte sich diese Suppe selbst zusammenbauen. Neben Thaibasilikum, Koriander, Minze, Frühlingszwiebeln etc. war noch eine geschnittene grüne Chili dabei. Vom Durchmesser max. 1cm, leicht scharf, unglaubliches Aroma. Ja klar, ich hätte mir einfach ein paar geschnitte Teile einpacken können, hab aber ehrlich gesagt gar nicht daran gedacht. Der Koch wusste auch nicht welche Sorte, die bekommen die immer so geliefert. Hat einer eine Ahnung um welche Sorte es sich dabei handeln könnte?
Viele Grüße
Katja