Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Mache ich ähnlich, aber immer mit Nüssen.. also Pinienkernen, Walnüsse, Mandeln usw, einem guten Schuß Zitronensaft und 1-2 EL Parmesan.
Bärlauch funktioniert übrigens auch super.
Ich denke mal, dass die Chili-Sorte sicherlich egal ist. Ganz nach Lust und Laune und Geschmack. Da lässt sich sich ja immer einiges variieren bei solchen Rezepten.
Es kommt nur auf den "grünen" Geschmack an, die Sorte ist egal. Mit roten Früchten wird es sicherlich ganz anders schmecken, und die Farbe ist dann auch nicht mehr so "giftig"! Eine Hot Lemon hatte ich allerdings auch dabei, das gab noch eine irgendwie fruchtige Note.
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.