Hallo zusammen,
ich bin jetzt schon tagelang am googeln und forschen und komme nicht weiter. Wie oben beschrieben suche ich die Sorte, die es beim Griechen als Vorspeise gibt. Kennen die meisten bestimmt. Grün geerntete, in Olivenöl gebratene/fritierte, in Knoblauchstücken geschwenkte, wenig scharfe, saftige Chilis. Könnte ich mich reinsetzen. Der Grieche kriegts wohl in großen Gebinden geliefert und weiß nichts über die Sorte. Habe schon einen Großlieferanten angemailt, aber der hat sich bis jetzt noch nicht gemeldet, vielleicht denkt er, ich will ihm Konkurrenz machen, oder er weiß es selber nicht, keine Ahnung.
Die zweite Frage, die ich mir stelle, ist: Wie ist der Ausgangszustand vor dem Braten? Eingelegt in
- Salzlake?
- Salz-Essiglake?
- Natur?
Hat da jemand zuverlässige Infos für mich? Ich möchte die unbedingt dieses Jahr ziehen.
Freue mich auf eure Antworten
Bis später
ich bin jetzt schon tagelang am googeln und forschen und komme nicht weiter. Wie oben beschrieben suche ich die Sorte, die es beim Griechen als Vorspeise gibt. Kennen die meisten bestimmt. Grün geerntete, in Olivenöl gebratene/fritierte, in Knoblauchstücken geschwenkte, wenig scharfe, saftige Chilis. Könnte ich mich reinsetzen. Der Grieche kriegts wohl in großen Gebinden geliefert und weiß nichts über die Sorte. Habe schon einen Großlieferanten angemailt, aber der hat sich bis jetzt noch nicht gemeldet, vielleicht denkt er, ich will ihm Konkurrenz machen, oder er weiß es selber nicht, keine Ahnung.
Die zweite Frage, die ich mir stelle, ist: Wie ist der Ausgangszustand vor dem Braten? Eingelegt in
- Salzlake?
- Salz-Essiglake?
- Natur?
Hat da jemand zuverlässige Infos für mich? Ich möchte die unbedingt dieses Jahr ziehen.
Freue mich auf eure Antworten
Bis später