grüne Tomaten aus dem Gärtopf :)

kannst nicht vergleichen.

Einkochen ist eben nicht die milchsaure Gärung.

War für mich auch Neuland ... und meine Mutter hat dann mal gsagt "Das hat deine Großmutter auch immer gemacht"
 
cDas ist ja mal komplettes Neuland für mich ... aber interessant. :)
Wie kann man denn den Geschmack beschreiben von den Tomaten?
Ginge das auch mit reifen Tomaten?

Seit Kimchi bin ich in der Richtung Gärung immer wieder auf neuen Wegen unterwegs um was neues zu entdecken. Aber Tomaten macht neugierig. :)

EDIT: Ja war zu schnell mit schreiben ... habe grad eine Seite zuvor entdeckt wegen Geschmack. :D
 
harryp schrieb:
kannst nicht vergleichen.

Einkochen ist eben nicht die milchsaure Gärung.

War für mich auch Neuland ... und meine Mutter hat dann mal gsagt "Das hat deine Großmutter auch immer gemacht"

Ja bei den Tomaten schon klar. Da geht es ja auch um Solanin. :rolleyes:

Aber Naglfar schlägt doch Bohnen vor. Das Phasin in den Bohnen ist - auch von den Folgewirkungen - eine ganz andere Hausnummer. Und ich habe nirgends was gefunden, dass es ohne längere Hitzeeinwirkung abgebaut werden kann.
 
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