Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
Tolle Liste! Bei der Ciliegia Piccante kann ich dir nur empfehlen, die nicht frisch zu essen. Die sind nur getrocknet genießbar
Viel Erfolg in der Saison 2013
Auch von mir ein Herzliches Willkommen hier im Forum , deine Auswahl hast du ja schon getroffen,und die ist mal nicht schlecht . Da kann ich dir nur alles gute für die Saison 2013 wünschen .
Ps. Wenn du fragen hast oder mal nicht weiter weist , einfach fragen !!!! Keiner reist dir hier den Kopf ab !!! In dem Sinne viel Spass beim neuen Hobby!!!
Danke auch an die Nachzügler für die Willkommensgrüße!
Eins muss ich aber mal sagen ... durch die ganzen Tauschmöglichkeiten hier fällts einem verdammt schwer bei den ursprünglich festgelegten Sorten zu bleiben.
Bin schwach geworden und so wird noch die ein oder andere Pflanze dazu kommen.
Bin froh einen so toleranten Freund zu haben der mich machen lässt - solange es sogar um was zu essen geht
Auch von mir nachträglich ein herzliches Willkommen aus der Nachbarschaft.:clap::clap::clap:
Zu deiner Sortenauswahl: Geiler Mix an Sorten? Ich bin sprachlos begeistert. :clapping:
Jedenfalls wünsch ich dir einen gradiosen Start.
Und da du bereits bei den Sorten nachlegst,
also weitere Pflanzen dazunehmen wirst,
ist die Diagnose recht einfach: hochgradig Chilivirusinfiziert mit Potenzial zum Chiliot!
Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten. Durch die Nutzung unserer Webseite erklärst du dich damit einverstanden.