Hallo,
ich heiße Raphi, bin 18 und komm aus nem Kaff zwischen Ulm und Augsburg.
Meine Chilisucht begann, laut Aussagen meiner Mama, mit 5 oder 6, als ich anfing auf alles Tabasco zu hauen was mir in die Hände kam.
Mittlerweile bin ich wirklich süchtig und kann mir ein Essen ohne "Scharf" gar nicht mehr vorstellen.
Ich hoffe hier auf Tipps und Tricks von Chili-Veteranen falls ich mal Probleme habe.
Ich helfe jedoch auch sehr gerne anderen, da ich mich kochtechnisch als begabt einstufen würde.
Mein Spezialgebiet sind vegetarische und vegane Rezepte.
Viele Liebe Grüße
ich heiße Raphi, bin 18 und komm aus nem Kaff zwischen Ulm und Augsburg.
Meine Chilisucht begann, laut Aussagen meiner Mama, mit 5 oder 6, als ich anfing auf alles Tabasco zu hauen was mir in die Hände kam.
Mittlerweile bin ich wirklich süchtig und kann mir ein Essen ohne "Scharf" gar nicht mehr vorstellen.
Ich hoffe hier auf Tipps und Tricks von Chili-Veteranen falls ich mal Probleme habe.
Ich helfe jedoch auch sehr gerne anderen, da ich mich kochtechnisch als begabt einstufen würde.
Mein Spezialgebiet sind vegetarische und vegane Rezepte.
Viele Liebe Grüße