Backfischeis
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 15
Hidiho, ich bin die Michelle aus Mittelfranken, Bayern.
Ich bin seit wenigen Stunden Mitglied und bereits erfreut über die freundliche Community.
Ich studiere hier im Bereich Ernährung und schreibe gerade meine Bachelorarbeit über Chilis. Wie man sich daraus ableiten kann, esse ich auch sehr gerne. Und das natürlich möglichst scharf.
Im Rahmen meiner Bachelorarbeit, bin ich auch gerade dabei an einer wärmenden Chilisalbe zu tüfteln. Welche leider bisher nicht so will, wie ich das will. Wenn jemand hier Erfahrungen hat gerne melden.
Also dann, mir fällt nichts mehr ein. Tschüssikovski
Ich bin seit wenigen Stunden Mitglied und bereits erfreut über die freundliche Community.
Ich studiere hier im Bereich Ernährung und schreibe gerade meine Bachelorarbeit über Chilis. Wie man sich daraus ableiten kann, esse ich auch sehr gerne. Und das natürlich möglichst scharf.
Im Rahmen meiner Bachelorarbeit, bin ich auch gerade dabei an einer wärmenden Chilisalbe zu tüfteln. Welche leider bisher nicht so will, wie ich das will. Wenn jemand hier Erfahrungen hat gerne melden.
Also dann, mir fällt nichts mehr ein. Tschüssikovski