G
Günter
Gast
Da ich ein Suppenkasper bin und Suppe in jeder Form liebe,
veröffentliche ich hier meine Rezeptsammlung.
Die Rezepte stammen aus dem Internet, Kochbüchern, Zeitschriften, Hörensagen usw. ,
wurden von mir abgeändert, verbessert und verschärft.
Ich koche alle Rezepte noch einmal neu nach, bevor ich die hier veröffentliche.
-----------
edit://
Da ich neue Gemüsebrühe brauchte, hier das Grundrezept:
Gemüsebrühe
Zutaten:
2,5 l kaltes Wasser
800 g gemischtes Gemüse (Lauch, Sellerie, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Fenchel, Tomate)
Gewürze (Pfefferkörner, Lorbeer, Petersilie, Thymian, Nelken)
1.) Das Gemüse waschen, grob zerkleinern und in einen Topf mit dem Wasser geben.
Die Zutaten aufkochen und bei geringer Hitze für 2 Stunden köcheln lassen. Den Deckel des Topfes dabei leicht geöffnet lassen.
2.) Die Brühe durch ein Sieb geben und in 500 ml Portionen einfrieren.
veröffentliche ich hier meine Rezeptsammlung.
Die Rezepte stammen aus dem Internet, Kochbüchern, Zeitschriften, Hörensagen usw. ,
wurden von mir abgeändert, verbessert und verschärft.
Ich koche alle Rezepte noch einmal neu nach, bevor ich die hier veröffentliche.
-----------
edit://
Da ich neue Gemüsebrühe brauchte, hier das Grundrezept:
Gemüsebrühe
Zutaten:
2,5 l kaltes Wasser
800 g gemischtes Gemüse (Lauch, Sellerie, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Fenchel, Tomate)
Gewürze (Pfefferkörner, Lorbeer, Petersilie, Thymian, Nelken)
1.) Das Gemüse waschen, grob zerkleinern und in einen Topf mit dem Wasser geben.
Die Zutaten aufkochen und bei geringer Hitze für 2 Stunden köcheln lassen. Den Deckel des Topfes dabei leicht geöffnet lassen.
2.) Die Brühe durch ein Sieb geben und in 500 ml Portionen einfrieren.
Zuletzt bearbeitet: