BeefTikkaMasala
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 25
Hi,
da gibts einen Berliner, dessen YT-Channel ich fast komplett durchgeguckt habe, weil ich davon einfach gute Laune kriege;-)
Gerade was Chili betrifft, gibt es da eine Menge Chili-Gerichte, die mich *so richtig* begeistert haben:
Lomo Saltado, das perunanische Nationalgericht,
(was eigentlich moderne peruanisch-chinesiche Fusion-Küche ist (!!!)),
Japanisch: Miso-Ramen - aber wirklich als Kunst mit eingelegten Char Siu (Fleisch), Ajitsuke Tamago (Eier) und handgezogenen Nudeln,
Chineisch: Kung Pao Chicken: *love*.
LG
btm
da gibts einen Berliner, dessen YT-Channel ich fast komplett durchgeguckt habe, weil ich davon einfach gute Laune kriege;-)
My Name Is Andong
Hey! I'm Andong, a Berlin-based food YouTuber, exploring the world in the pursuit of good food, cooking techniques and the stories behind those things. I dis...
www.youtube.com
Gerade was Chili betrifft, gibt es da eine Menge Chili-Gerichte, die mich *so richtig* begeistert haben:
Lomo Saltado, das perunanische Nationalgericht,
(was eigentlich moderne peruanisch-chinesiche Fusion-Küche ist (!!!)),
Japanisch: Miso-Ramen - aber wirklich als Kunst mit eingelegten Char Siu (Fleisch), Ajitsuke Tamago (Eier) und handgezogenen Nudeln,
Chineisch: Kung Pao Chicken: *love*.
LG
btm