Hallo aus Süddeutschland

Herzlich willkommen, das hört sich spannend an. Viel Erfolg.
Die Liste lässt sich natürlich beliebig erweitern... ;)
Ich werfe mal Lemon Drop, Limon, Oda und Monkey Face ins Rennen.
Lemon Drop haben wir im Sortiment, die beiden letzteren muss ich erstmal googeln :)
edit: grad gemacht, die Monkey Face klingt gut!
Ist die Limon vom Grundgeschmack mit Lemon Drop vergleichbar und nur schärfer, oder ist sie deutlich anders im Geschmack?
 
Servus und willkommen hier!

das Thema Veredelung interessiert mich persönlich sehr, ich folg Dir jetzt einfach mal hier:whistling:

viel Erfolg bei der Chilizucht
 
Herzlich willkommen im Forum, hört sich sehr interessant an dein Wissen über die Veredelung von Gemüsepflanzwn :)
 
Herzlich Willkommen, @So_la
Empfehlen könnte ich dir die Sorte Aji Amarillo und Francos Aji. Beides Baccatum, von mittlerer Schärfe und sehr gutem Aroma.
Und dann natürlich Jalapenos. Die gibt es ja von "Mild bis Wild" und Rocotos.
 
Herzlich Willkommen im Forum! :) Bin gespannt was du berichtest.
Als Anfänger fällt mir eine Sortenempfehlung tendenziell eher schwer. Sehr ähnlich zur Limon müsste auch die Aji Mochero sein. Hatte ich dieses Jahr im Anbau und ist auch sehr ertragreich, pflegeleicht und interessantes Aroma.
 
Zurück
Oben Unten