- Beiträge
- 11.089
Hallo zusammen!
Da ich hier neu bin, wollte ich mich auch kurz vorstellen.
Ich heiße Markus, bin 20 Jahre alt und wohne im Norden von Rheinland-Pfalz.
Gepackt hat mich das Chilifieber vor einigen Jahren, da ich sehr gerne sehr scharf esse und irgendwann meine eigenen Chilis haben wollte.
Tja, und so bin ich dieses Jahr in meiner dritten Saison, die leider mit einigen Startproblemchen losging.
Das war dann auch der Grund mich hier anzumelden und mir professionelle Hilfe zu holen. Danke an diejenigen, die mir bereits helfen konnten!
Ich freue mich auf nette Gespräche, Tipps und Tricks!
Meine Sorten 2012 (wenn sie es denn alle schaffen):
Royal Black
Purple Jalapeno
Habanero Chocolate
Fatalii
Filus Blue
Scotch Bonnet Orange
Tabasco
zwei weitere Sorten, von denen ich keine Ahnung habe was es sein könnte (meine Eltern haben mir Chilis aus dem Urlaub mitgebracht, ich versuchs einfach mal )
und eine Pequin aus dem letzten Jahr, die sich - bisher - gut gemacht hat
Da ich hier neu bin, wollte ich mich auch kurz vorstellen.
Ich heiße Markus, bin 20 Jahre alt und wohne im Norden von Rheinland-Pfalz.
Gepackt hat mich das Chilifieber vor einigen Jahren, da ich sehr gerne sehr scharf esse und irgendwann meine eigenen Chilis haben wollte.
Tja, und so bin ich dieses Jahr in meiner dritten Saison, die leider mit einigen Startproblemchen losging.
Das war dann auch der Grund mich hier anzumelden und mir professionelle Hilfe zu holen. Danke an diejenigen, die mir bereits helfen konnten!
Ich freue mich auf nette Gespräche, Tipps und Tricks!
Meine Sorten 2012 (wenn sie es denn alle schaffen):
Royal Black
Purple Jalapeno
Habanero Chocolate
Fatalii
Filus Blue
Scotch Bonnet Orange
Tabasco
zwei weitere Sorten, von denen ich keine Ahnung habe was es sein könnte (meine Eltern haben mir Chilis aus dem Urlaub mitgebracht, ich versuchs einfach mal )
und eine Pequin aus dem letzten Jahr, die sich - bisher - gut gemacht hat