Perca
Chiligrünschnabel
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Ich bin ein großer Fan zweier leckerer Saucen mit u.a. Chili, die ich auch öfter selbst herstelle.
1.) Eine Currysauce von Tim Mälzer mit den Zutaten: Gestücketle Tomaten, Cola, Ingwer, Chili, Currypulver und Olivenöl.
2.) Chimichurri mit den Zutaten: Knoblauch, Zwiebeln, versch. Kräuter, Chili und Öl.
Nun frage ich mich, ob es möglich ist diese beiden Saucen in größeren Mengen vorzukochen (bzw. beim Chimichurri anzurühren) und dann in Gefrierbeutel einzufrieren.
Funktioniert das mit den o.g. Zutaten oder wird das ganze schnell ranzig? Wie lange ist das Ganze dann im Tiefkühlfach (Gefrierbeutel) haltbar?
Viele Grüße
Perca
1.) Eine Currysauce von Tim Mälzer mit den Zutaten: Gestücketle Tomaten, Cola, Ingwer, Chili, Currypulver und Olivenöl.
2.) Chimichurri mit den Zutaten: Knoblauch, Zwiebeln, versch. Kräuter, Chili und Öl.
Nun frage ich mich, ob es möglich ist diese beiden Saucen in größeren Mengen vorzukochen (bzw. beim Chimichurri anzurühren) und dann in Gefrierbeutel einzufrieren.
Funktioniert das mit den o.g. Zutaten oder wird das ganze schnell ranzig? Wie lange ist das Ganze dann im Tiefkühlfach (Gefrierbeutel) haltbar?
Viele Grüße
Perca