Haltbarkeit von Thai-Chilis?

Chilidevil schrieb:
Einfach vorher 2 Gläser Milch hilft sehr.

Habe mir ein paar Habaneros (red) bestellt.
Ich muss ganz ehrlich sagen, dass die Habaneros nicht schärfer sind, als die Rawit und Thai-Chilis.
Hatte schon voll schiss, wie ich probiert habe.
Sehr scharf sind sie schon,
aber ganz ehrlich...

Ich hätte ich mehr erwartet.

Denn die Thai-Chilis haben ja nur 50.000-100.000 Scoville.
Und die Habaneros haben ja 150.000-350.000 Scoville.
Hatte auch schon Rawit's die waren schärfer, haben aber auch nur 30.000 Scoville.

Wieso sind die Capsicum Chinense milder als die kleinen Capsicum Frutescens?

Gruß Spicychill
 
Kommt auch immer drauf an, was du da für Habaneros hast.
Viele aus der Massenproduktion, die man auch im Supermarkt findet, sind eher lasch.

Wenn man aber mal welche hat, die viel echte Sonne und Hitze gesehen haben, dann wirst du den Unterschied bemerken.;)

Gruß Christian
 
Habbi Metal schrieb:
Kommt auch immer drauf an, was du da für Habaneros hast.
Viele aus der Massenproduktion, die man auch im Supermarkt findet, sind eher lasch.

Wenn man aber mal welche hat, die viel echte Sonne und Hitze gesehen haben, dann wirst du den Unterschied bemerken.;)

Gruß Christian

Diese Habaneros sehen echt erste Klasse aus.
Richtig knackig und total ein schönes rot.
Hab sie bestellt auf www.Pepper-King.com
Echt Spitzenqualität und auch keine negativen Kommentare.

Ich glaube jede Habanero schmeckt anders bzw. hat eine andere Schärfe.
Die eine ist milder, die andere ist extrem hot.
Hab bis jetzt nur eine probiert.
Natürlich keine ganze gegessen, sonst verreck ich.
Bei den Thai-Chilis nicht anders.
Hab ja nur 2 Scheiben gegessen und das reicht schon.


Gruß Spicychill
 
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