Hanski
Chilistreichler
- Beiträge
- 42
Hallo zusammen,
da die Saison ja nun bereits gut fortgeschritten ist, hier mal ein kurzer Recap was bisher bei mir so passiert ist.
Los ging es am 3. Januar mit ein paar Chinensen:
Am 1. Februar durfte dann der Rest in die Erde:
da die Saison ja nun bereits gut fortgeschritten ist, hier mal ein kurzer Recap was bisher bei mir so passiert ist.
Los ging es am 3. Januar mit ein paar Chinensen:
- Gelbe Habanero
Scotch BonnetJamaican Hot (annuum)- Und dann noch zwei unbekannte Sorten, bei denen ich letztes Jahr jeweils eine Frucht von nem Bekannten bekommen hatte.
Eine war weiß und habaneroartig, die andere gelb und von der Optik eine 7 Pot. Jedenfalls beide mit gut Feuer!
Am 1. Februar durfte dann der Rest in die Erde:
- Serrano
- Fish Pepper
- Gelbe Cayenne
- Monkey Face
- (Fake) Sibirischer Hauspaprika
- und eine Thai-Chili (auch wieder nicht bekannt, welche Sorte genau)
- sowie einige Paprikas
- Rocoto Giant Orange
- Rocoto Giant Red
- Rocoto Manzano Amarillo
- Rote Habanero (Bonchi-Versuch)
Zuletzt bearbeitet: