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HaOrKa steht für Habanaro, Orangen und Karotten
Inspieriert hat mich der Geschmack einer Orangen-Karotten-Suppe und die fruchtige Habiesauce von Fazer.
6 mittelgroße Karotten weich gekocht
Saft von 3-4 (je nach Größe) Orangen
6 Chinensen
1 großer Gemüsezwiebel
100ml weißer Balsamico
1TL Salz
1EL Honig
1EL brauner Zucker
Alles kochen und pürieren. Chilis nach und nach hinzugeben ... wenn es scharf genug ist, dann noch 1-2 *lach* Wird ja schließlich milder wenn sie kalt ist. Ich wollte wieder mal was mächtig scharfes, deswegen sind es 6 Stück geworden![Big Grin :D :D](/styles/default/xenforo/smilies/biggrin.png)
Die Zutaten harmonieren wunderbar und ich hab die Schärfe beim Naschen kurz mal vergessen, bin dann aber gleich "erinnert worden"![Big Grin :D :D](/styles/default/xenforo/smilies/biggrin.png)
Foto kann ich gerne noch machen, aber je nach verwendeten chinensen bekommt die Sauce eben andere Farbakzente.
Inspieriert hat mich der Geschmack einer Orangen-Karotten-Suppe und die fruchtige Habiesauce von Fazer.
6 mittelgroße Karotten weich gekocht
Saft von 3-4 (je nach Größe) Orangen
6 Chinensen
1 großer Gemüsezwiebel
100ml weißer Balsamico
1TL Salz
1EL Honig
1EL brauner Zucker
Alles kochen und pürieren. Chilis nach und nach hinzugeben ... wenn es scharf genug ist, dann noch 1-2 *lach* Wird ja schließlich milder wenn sie kalt ist. Ich wollte wieder mal was mächtig scharfes, deswegen sind es 6 Stück geworden
![Big Grin :D :D](/styles/default/xenforo/smilies/biggrin.png)
Die Zutaten harmonieren wunderbar und ich hab die Schärfe beim Naschen kurz mal vergessen, bin dann aber gleich "erinnert worden"
![Big Grin :D :D](/styles/default/xenforo/smilies/biggrin.png)
Foto kann ich gerne noch machen, aber je nach verwendeten chinensen bekommt die Sauce eben andere Farbakzente.