Scharfschmecker
Habanerolecker
- Beiträge
- 431
Statt den Rauch ausdem BBQ-Smoker-Kamin ungenutzt in den Garten ziehen zu lassen, kam ich auf die Idee, praktisch zum Nulltarif einen kleinen Aufsatz zu basteln, Zeitaufwand wenige Stunden. Klar kann man auch in der Garkammer smoken, aber der Rauch am kaminaustritt ist ja schon wieder etwas kühler, und wir wollen unsere Chilis ja möglichst nicht garen, sondern behutsam im heißen Rauch dörren.
Das Ergebnis hat noch Verbesserungs-Potenzial, aber grundzipiell hats geklappt.
Das Gerät...
... und das Ergebnis:
Superlecker! Bericht mit vielen Bildern hier.
Scharfe Grüße,
Harald
Das Ergebnis hat noch Verbesserungs-Potenzial, aber grundzipiell hats geklappt.
Das Gerät...
... und das Ergebnis:
Superlecker! Bericht mit vielen Bildern hier.
Scharfe Grüße,
Harald