claudis-castle
Chilitarier
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Halli Hallo,
hab ne schöne Geschenkidee getestet.
Habanero
Himbeeren
Paprika
Jolokia-Taufelstrank
Knobi
Zwiebel
ein Pfitzelchen Limette
Blutorange
Essig ; Himbeer, Limette
brauner Zucker
Ich lasse den Topf erhitzen
gebe Butterschmalz rein
dünste Zwiebeln und Knobi an
gebe die Habanero dazu
hmmm wie das duftet, es nimmt mir den Atem
erst die Himbeeren dann den Paprika dazu und weiter dünsten
dann ablöschen mit dem Teufeltrank, OK nicht zu viel löschen.....
...na wem kommt das Fläschchen bekannt vor?
dann wird alles abgeschmeckt mit Limette, Blutorange, brauner Zucker sowie
Pfeffer und Salz . Durch die Zwiebel muss es eigentlich 3 Std. geköchelt werden , wegen der Haltbarkeit aber ich hab es nur ca. 1Std. köcheln lassen , meist halten die Soßen sich 2-3 Monate bei uns im Kühlschrank, wenn sie diese Zeit überhaupt überleben.
Pürrieren und heiß abfüllen und eventl. 20 min in den ofen bei75C°.
Sehr lecker . fruchtig scharf, für mich war es zu heftig, ein Teil hab ich mir mit Tomatenketchup verdünnt und aufgekocht, so dass auch ich es essen kann .
LG
Claudia
hab ne schöne Geschenkidee getestet.
Habanero
Himbeeren
Paprika
Jolokia-Taufelstrank
Knobi
Zwiebel
ein Pfitzelchen Limette
Blutorange
Essig ; Himbeer, Limette
brauner Zucker
Ich lasse den Topf erhitzen
gebe Butterschmalz rein
dünste Zwiebeln und Knobi an
gebe die Habanero dazu
hmmm wie das duftet, es nimmt mir den Atem
erst die Himbeeren dann den Paprika dazu und weiter dünsten
dann ablöschen mit dem Teufeltrank, OK nicht zu viel löschen.....
...na wem kommt das Fläschchen bekannt vor?
dann wird alles abgeschmeckt mit Limette, Blutorange, brauner Zucker sowie
Pfeffer und Salz . Durch die Zwiebel muss es eigentlich 3 Std. geköchelt werden , wegen der Haltbarkeit aber ich hab es nur ca. 1Std. köcheln lassen , meist halten die Soßen sich 2-3 Monate bei uns im Kühlschrank, wenn sie diese Zeit überhaupt überleben.
Pürrieren und heiß abfüllen und eventl. 20 min in den ofen bei75C°.
Sehr lecker . fruchtig scharf, für mich war es zu heftig, ein Teil hab ich mir mit Tomatenketchup verdünnt und aufgekocht, so dass auch ich es essen kann .
LG
Claudia