Das Wetter könnte derzeit gar net besser sein.
Hin und wieder mal ne kleine Husche erspart das Gießen
und Temperaturen zwischen 25-30°C, sind derzeit echt optimal.
Wenn da net die düsteren Aussichten für das WE wären,
aber am Wetter kann man halt nix ändern, man muss nur das
beste draus machen.
Den Chilis im GWH geht es daher pudelwohl und es reifen
täglich immer mehr ab.
Auch haben all die Pflanzen auch für dementsprechenden Nachschub
gesorgt, denn zwischen Blüten, Heranwachsenden, Abreifenden
und Geernteten, ist quasi alles vorhanden.
Habe extra wieder mal paar Tage gewartet,
um hier was rein zu posten.
Sieht halt auch schöner aus, wenn mal paar
mehr aufm Foto drauf sind.
Heute sind es rote Habbies, gelbe Chinensen,
Fatalii, Aji Limo, die 1. Rocoto Peru Puno Marki,
Santa fe Grande, ungarische scharfe Paprika -
schön knackig, mit nem super Aroma und ner
geschätzen Schärfe 8, Lemon Drop, gelbe Cayenne,
Aji Cito - derzeit Schärfe 0 und zuckersüß
die ersten paar Minibeerle der Charapita und ne
Mini-Bhut:
Mfg, Jens.