hero`s Sorten für 2010

DerMadel schrieb:
Sehr schön Jens!

Is natürlich auch ne Art das GWH zu heizen! :D:D

@Heiko, bei Menschen hilft der Hopfendünger besser. Hab mal Algoflash "probiert" und das Ergebnis
kennst ja, ging voll in die Breite! :blush: :D:D

Ja ich weiss, hab selber schon Algoflash probiert und mir sind die Haare ausgefallen :D
 
Fazer schrieb:
Hi Jens und Herbi ich seh da auf zwei Bildern meine Habanero Sauce :w00t: wie hat sie euch geshmeckt? das die Konsistens dieses mal etwas dünner war weiss ich schon :blush: aber mich würde mal eure meinung interesieren und sagt ruhig was euch net gefallen hat, damit ich es eventuell besser machen kann :)

Was mich nur wundert jeder spricht vom Algoflash und Hakaphos aber immer wieder sieht man den Hefe/Hopfen Dünger bei den Leuten rum stehen :P;)

Der Geschmack deiner Sauce war echt gut, sie hätte nur halt
nen Tick schärfer sein sollen.
Bitte net beleidigt sein, aber ich hab da rein gar nix gespürt.
Liegt dann aber wohl an mir, denn Herbi meinte ich hätte
ne Zunge aus Leder.
Er hatte mir die Schoko-Habbie-Sauce von Purzelchen
mitgebracht und meinte sie wäre mit vorsicht zu genießen.
Was bei raus gekommen ist, frag dann mal lieber den Herbi.
Hab mich übern Winter extra bemüht, net früh, mittags,
nachmittags und abends nur Habbies zu essen, doch gewirkt
hat es wahrscheinlich net all zu viel. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Ne bin dir net Böse :) jeder hat ein anderes empfinden. So wie es aussieht hast du wirklich ne abgehärtete Zunge :D Den Purzelschens Soße hab ich auch bei Herbi versucht und muss sagen die Chocohabisauce ist aber schon ein Kaliber ich fand die schon heftig.Bin aber selber noch am rantasten der extremen schärfe.

LG Heiko
 
Fazer schrieb:
Ne bin dir net Böse :) jeder hat ein anderes empfinden. So wie es aussieht hast du wirklich ne abgehärtete Zunge :D Den Purzelschens Soße hab ich auch bei Herbi versucht und muss sagen die Chocohabisauce ist aber schon ein Kaliber ich fand die schon heftig.Bin aber selber noch am rantasten der extremen schärfe.

LG Heiko

Heiko@
Das was Jens im Mund hat, kann keine Zunge sein, das ist ein Stück Leder. Anders kann es garnicht sein. :P :whistling:
Also mir hat Deine Sose geschmeckt, genau die richtige Schärfe für mich. Ein bischen dickflüssiger noch, damit sie nicht von der Bratwurst tropft, dann passt es. :D
Purzelchens Chocohabisose kann ich nur in winziger Dosis verkraften. :crying:
 
Herbi schrieb:
Fazer schrieb:
Ne bin dir net Böse :) jeder hat ein anderes empfinden. So wie es aussieht hast du wirklich ne abgehärtete Zunge :D Den Purzelschens Soße hab ich auch bei Herbi versucht und muss sagen die Chocohabisauce ist aber schon ein Kaliber ich fand die schon heftig.Bin aber selber noch am rantasten der extremen schärfe.

LG Heiko

Heiko@
Das was Jens im Mund hat, kann keine Zunge sein, das ist ein Stück Leder. Anders kann es garnicht sein. :P :whistling:
Also mir hat Deine Sose geschmeckt, genau die richtige Schärfe für mich. Ein bischen dickflüssiger noch, damit sie nicht von der Bratwurst tropft, dann passt es. :D
Purzelchens Chocohabisose kann ich nur in winziger Dosis verkraften. :crying:

ja mit der Konsistens ist mir bewust, beim ersten mal war sie dickflüssiger:blush: hab diesmal die dreifache menge gemacht und muste schon um einiges mehr kochen, beim nächsten mal wird wieder besser :D
 
Seit etwas längerer Zeit auch mal wieder was von mir.
Heute wurde definitiv die 2010-er Indoor-Kunstlicht-Saison beendet.
Jetzt stehen fast alle Pflanzen im GWH, außer meine Steckis.
Da wird es die nächsten Tage dann wohl wieder mal ne größere
Umtopfaktion geben.
In 2-3 Wochen können dann auch endlich die Rocotos an die
frische Luft, wenn die Eisheiligen vorbei sind.
Dann heißt es nur noch hoffen auf nen richtig schönen Sommer.
Bilder gibt es nach der Umtopfaktion dann wieder.
Also bis denne mal wieder. ;)
Mfg, Jens. :)
 
Zum umtopfen aller Pflanzen kam ich bisher leider immer noch nicht,
von daher auch keine Bilder weiter, doch ich verspreche Besserung. :blush:

Hatte zwar übern Winter auch schon diverse SHP
und ungarische Nonamechilis ernten können, war
aber net der Rede wert.
Möchte euch heute meine kl. Mini-Ernte net vorenthalten.
Es sind paar Bhuts, SHP und die unbekannten
ungarischen: ;)



Mfg, Jens. :)
 
Super, Jens :thumbup:
Hab ja schon auf´s erste Hammer-Bild gewartet :D
Sieht jedenfalls sehr lecker aus.
Die Bhuts sind aber indoor reif geworden, oder ?
Weiterhin viel Erfolg.
Gruß matze
 
:w00t: Leckere Beeren und ein sehr schönes Foto. :thumbup:
Wie ich Dich kenne, hast Du sie bestimmt schon alle aufgefuttert. :crying: :whistling:
 
Ja Herbi, leider ist davon nix mehr übrig,
sonst hätte ich dir paar Bhuts zum kosten
mitgebracht. :D

hero schrieb:
Zum umtopfen aller Pflanzen kam ich bisher leider immer noch nicht,
von daher auch keine Bilder weiter, doch ich verspreche Besserung. :blush:
Mfg, Jens. :)

Endlich habe ich es zu ca. 95% geschafft, all meine diesjährigen
Pflanzen in ihre entgültigen Pötte umzutopfen.
Jetzt tummeln sich im überfüllten GWH 36 Pflanzen auf so ca. 10m².
Davon kommen dann aber noch nach den Eisheiligen 7 Rocotos,
sowie diverse andere Sorten noch an die frische Luft. ;)



Mfg, Jens. :)
 
Zurück
Oben Unten