Ne ne Bernd, das ist da schon so.
Die Rocotos brauchen sehr viel Wasser, um erfolgreich Blüten und Früchte anzusetzen.
Zwar auch keine Staunässe, doch regelmäßiges gießen ist da notwendig.
Kommt aber auch auf die Kübelgröße drauf an.
Nen 10l-Pott ist schneller trocken, wie nen 35 oder 50l-Pott, von daher wird halt
empfohlen, bei Rocotos größere Pötte zu verwenden.
Guiseppe, einfach nur regelmäßig gießen, düngen und die Pflanzen ihr Ding machen
lassen.
Man hat sich im laufe der Jahre auf gewissen, gut wachsende, sowie tragende Sorten
eingeschworen, von daher klappt es meist auch sehr gut.
Alles also auch ne Frage der Zeit und der selbst gemachten Erfahrungen.
Heutze mal wieder nen Update.
Hot-Apple:
scharfe, fast erntereife Spitzpaprika PL:
Vietnamesen yellow:
Chriztian yellow CZ:
Super-Chinense:
angebliche Devils Tongue, mal sehen was da bei raus kommt,
denn die bisherige Form ist da eher untypisch:
7pod yellow:
Baccatum LD und Aji Pineapple:
Annumms beisammen:
Chinensen beisammen:
GWH Gesamtansicht:
Das war es erst mal wieder von hier.
Mfg, Jens.