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Dann habe ich deine Aussage, dass du die Kompetenz aufgrund ihrer Aussage über Chilis doch ein wenig anzweifelst, falsch aufgefasst.clappingmarkey schrieb:Ich wollte nie die Kompetenz der Forscherin bezweifeln.
clappingmarkey schrieb:Die Aussage mit den Jalapeños und Habaneros war jedoch als Zitat gekennzeichnet. Daher schreibe ich als Leser diese Aussage der Doktorandin oder ihrer Doktormutter zu. Wer sich jedoch intensiver mit Chilis und deren Schärfe befasst hat, müsste wissen, dass es sehr viele deutlich schärfere Sorten gibt.
clappingmarkey schrieb:...das jetzt kein hochgradig neues Ergebnis liefert...
...Dass fetthaltige Speisen Schärfe lindern, dazu bedarf es keiner Doktorarbeit....
....für Sensoriktests in der Nahrungsmittelqualitätskontrolle/-forschung...
S4SCH4 schrieb:wieso, weshalb und warum, es ist aber trotzdem keine neue erkenntnis mit dem brot/toast und fetthaltigen milchprodukten. da hätten die auch hier lesen können