chili-kölsch
Chiligrünschnabel
- Beiträge
- 24
Hallo,
ich wohne im schönen Colonia und grüsse alle Kölner und Poldi Fans (bald isser wieder da..:w00t.
Ich möchte mich hier mal kurz vorstellen...: also ich bin 45 Jahre, wohne mit 2 Katzen und zwei Vogelspinnen zusammen, mag Depeche Mode, 1. FC Kölle und Fussball generell, Terraristik, Lesen, Rad fahren, gutes Essen und Trinken u. alles was scharf ist (vor allem Habanero und Chipotle
Ich habe vor ca. 2 Jahren erst angefangen und mich so langsam rangetastet, früher halt nur indische Curry Pasten, dann Thai Chili vom Asiaten, dann scharfe Sossen vom Asiaten, auch mal Pul Biber vom Türken, ebenso eingelegte Japalenos, danach frische Habaneros vom Inder... und da wars passiert, der Suchtfaktor war da.
Momentan bin ich dabei meine ersten Chilis selber zu ziehen, mal sehen obs was wird. Dann werde ich auch zwei Rezepte für Hot Sauce selbst herstellen.
Sammle schon fleissig Schraubgläser und Ketchup Flaschen.
Yo, ich hoffe hier nette Leute kennenzulernen, vielleicht auch aus Köln. Damit keine Missverständnisse entstehen, ich denke mal die höchste Stufe also das die Vicious Viper nur noch prickelt habe ich noch nicht erreicht, ich denke mal eher so Mittelstufe.
Vielleicht hat ja jemand noch speziell Tipps wo man in Köln und Umgebung scharfe Chilis und Saucen kaufen kann. Bisher kenne ich nur die Asia Läden, der englische Shop hinter dem Neumarkt, Nähe Kaufhof, sowie einige online Shops. Der Inder hinter dem Neumarkt hat ab und zu frische Habaneros, also wäre klasse wenn jemand von Euch mir da helfen könnte.
Also, freue mich hier zu sein,
Gruss
Mike
ich wohne im schönen Colonia und grüsse alle Kölner und Poldi Fans (bald isser wieder da..:w00t.
Ich möchte mich hier mal kurz vorstellen...: also ich bin 45 Jahre, wohne mit 2 Katzen und zwei Vogelspinnen zusammen, mag Depeche Mode, 1. FC Kölle und Fussball generell, Terraristik, Lesen, Rad fahren, gutes Essen und Trinken u. alles was scharf ist (vor allem Habanero und Chipotle
Ich habe vor ca. 2 Jahren erst angefangen und mich so langsam rangetastet, früher halt nur indische Curry Pasten, dann Thai Chili vom Asiaten, dann scharfe Sossen vom Asiaten, auch mal Pul Biber vom Türken, ebenso eingelegte Japalenos, danach frische Habaneros vom Inder... und da wars passiert, der Suchtfaktor war da.
Momentan bin ich dabei meine ersten Chilis selber zu ziehen, mal sehen obs was wird. Dann werde ich auch zwei Rezepte für Hot Sauce selbst herstellen.
Sammle schon fleissig Schraubgläser und Ketchup Flaschen.
Yo, ich hoffe hier nette Leute kennenzulernen, vielleicht auch aus Köln. Damit keine Missverständnisse entstehen, ich denke mal die höchste Stufe also das die Vicious Viper nur noch prickelt habe ich noch nicht erreicht, ich denke mal eher so Mittelstufe.
Vielleicht hat ja jemand noch speziell Tipps wo man in Köln und Umgebung scharfe Chilis und Saucen kaufen kann. Bisher kenne ich nur die Asia Läden, der englische Shop hinter dem Neumarkt, Nähe Kaufhof, sowie einige online Shops. Der Inder hinter dem Neumarkt hat ab und zu frische Habaneros, also wäre klasse wenn jemand von Euch mir da helfen könnte.
Also, freue mich hier zu sein,
Gruss
Mike