R20
Jalapenogenießer
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So heute eine Hot Sauce Pina Colada gekocht.
In Ermangelung frischer Zutaten, Sachen aus der Dose genommen. Da es ein Test war nur kleine Mengen.
4 Scheiben Ananas aus der Dose mit dem Saft
2 Esslöffel Kokoscreme aus der Dose (war sehr dick)
2 große gelbe! (wegen der Farbe) Habaneros
2 Esslöffel neutralen Essig
2 cl weißer Rum
Alle Zutaten bis auf den Rum verkochen, pürieren, nochmals aufkochen, heiß ins Glas einfüllen. Den Rum mit dazugebegen (nicht vorher, sonst verflüchtigt sich der Alk), verschließen, schütteln und nochmals sterilisieren. Ein PH-Teststreifen hat den Wert 4 angezeigt. Die Sauce sollte also durch das nochmalige sterilisieren und den Rum einige Zeit haltbar sein. Sahne habe ich bewusst keine mit reingegeben, nicht dass die durch den Essig sauer wird.
Geschmack: Kennt ihr PinaColada? und durch die beiden großen Habbies auf die Menge sehr scharf.
Dann wollte ich noch was fieses machen:
6 St. Bhut Jolokia püriert, eine Prise Salz, eine Prise Zucker und Zwei Esslöffel weissen Balsamico, Korken drauf und sterilisiert. Das Zeug ist richtig heftig. :blink:
In Ermangelung frischer Zutaten, Sachen aus der Dose genommen. Da es ein Test war nur kleine Mengen.
4 Scheiben Ananas aus der Dose mit dem Saft
2 Esslöffel Kokoscreme aus der Dose (war sehr dick)
2 große gelbe! (wegen der Farbe) Habaneros
2 Esslöffel neutralen Essig
2 cl weißer Rum
Alle Zutaten bis auf den Rum verkochen, pürieren, nochmals aufkochen, heiß ins Glas einfüllen. Den Rum mit dazugebegen (nicht vorher, sonst verflüchtigt sich der Alk), verschließen, schütteln und nochmals sterilisieren. Ein PH-Teststreifen hat den Wert 4 angezeigt. Die Sauce sollte also durch das nochmalige sterilisieren und den Rum einige Zeit haltbar sein. Sahne habe ich bewusst keine mit reingegeben, nicht dass die durch den Essig sauer wird.
Geschmack: Kennt ihr PinaColada? und durch die beiden großen Habbies auf die Menge sehr scharf.
Dann wollte ich noch was fieses machen:
6 St. Bhut Jolokia püriert, eine Prise Salz, eine Prise Zucker und Zwei Esslöffel weissen Balsamico, Korken drauf und sterilisiert. Das Zeug ist richtig heftig. :blink:
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