Hot Sauce

chilidrops

Plazenta-Verweigerer
Beiträge
3.855
Meine Frau war an der Tiefkühltruhe zu Gange und sagte: Hast ja auch noch Chilis eingefroren,näh?
Ich :w00t: und nachgeguckt,und was sahen meine entzündeten Augen?

pbsE1YUl.jpg


Noch n paar Zutaten besorgt, und dann werden heute Hot-Sauces gekocht.
Muss noch n bischen stöbern,aber die Sauce von Gyrik(Hot-Sauce ohne Essig) ist auf jeden Fall dabei (2. Versuch- diesmal mit Sojasauce,statt Fishsauce).
 
So!
Bin dann mit der ersten Sauce mal fertig (Gyric)
Was fürn geschnibbel...(hab aber gleich für die nächste Sauce mit vorgearbeitet).

@Gyric :
Danke nochmal für das Rezept.
Für meinen Geschmack war die Mengenangabe der Limette(und dem Saft) zuviel.
Ich hab noch mit Honig ausgeglichen.
Ansonsten:Sehr gutes Rezept,gut abwandelbar,und von der Konsistenz her super:thumbup:

UOVjVv4l.jpg

aeKEdmwl.jpg

4UcIQtEl.jpg

Bu51t7Xl.jpg

VkOnIRGl.jpg

RcZgY3El.jpg


HÖLLENSCHLUND

Rhg4Imsl.jpg


sziBcC7l.jpg
 
Die ist auch lecker :thumbup:
Etikett brauch ich dafür nicht,ist ja fürn Hausgebrauch und ich weiß ja was drin ist.
Außerdem wüßte ich gar nicht wie ich das machen sollte-du meinst doch bestimmt ein Etikett aus dem Internet,oder?
Hastn Tipp für mich?

Gruß Norbert
 
chilidrops schrieb:
(...) Etikett aus dem Internet,oder?
Hastn Tipp für mich?

Da geht jedes Grafikprogramm, mit dem Du deine Etiketten entwerfen kannst.

Ich stehe aber immer noch auf Blanko-Klebe-Etikett und Kalligraphiestift.
Das hat mehr Stil und ist für Kleinserien sogar schneller.

lg
Adrian
 
Da hast du auch wieder Recht.
Hab mich mal eben ein bischen in die Schönschreib-Kunst eingelesen.
Das sieht total super aus.Das muss ich unbedingt mal ausprobieren.
Danke

Gruß Norbert
 
Zurück
Oben Unten