Hi,
habe mal wieder herumexperimentiert und folgendes sehr leckeres Resultat.
Chilies: ca. 10 Lemon Drop / Fatali
3 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
1 Ananas
1 Mango
2 gelbe Paprika
200 ml Weissweinessig und 2 Esslöffel Apfelessig
Kurkuma 1 EL
Curry 1 EL
Gartenkräuter ( Zitronenmelisse, Zitronenthymian, Zitronenbasilikum)
Pfeffer u. Salz
2 Limetten
1 EL Honig
Zwibel und Knoblauch anschwitzen. Paprika und Chilies hinzugeben. Mit Essig löschen und die Früchte hinzugeben. Nun würzen und auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde ziehen lassen. Pürieren und nochmals aufkochen und direkt in luftdichte Gläser füllen.
Fertig.
Sehr empfehlenswert zu Fleisch, vor allem, wenn man Hähnchen einlegen möchte...
habe mal wieder herumexperimentiert und folgendes sehr leckeres Resultat.
Chilies: ca. 10 Lemon Drop / Fatali
3 Knoblauchzehen
1 große Zwiebel
1 Ananas
1 Mango
2 gelbe Paprika
200 ml Weissweinessig und 2 Esslöffel Apfelessig
Kurkuma 1 EL
Curry 1 EL
Gartenkräuter ( Zitronenmelisse, Zitronenthymian, Zitronenbasilikum)
Pfeffer u. Salz
2 Limetten
1 EL Honig
Zwibel und Knoblauch anschwitzen. Paprika und Chilies hinzugeben. Mit Essig löschen und die Früchte hinzugeben. Nun würzen und auf kleiner Flamme ca. 1 Stunde ziehen lassen. Pürieren und nochmals aufkochen und direkt in luftdichte Gläser füllen.
Fertig.
Sehr empfehlenswert zu Fleisch, vor allem, wenn man Hähnchen einlegen möchte...