PicaPica
Ganzjahres-Aussäer
- Beiträge
- 4.953
Burning Black Bonnets
Zutaten:
Scotch Bonnet Guadeloupe Black (etwa die gleiche Menge wie der Rest der Zutaten insgesamt)
Waldfrüchte (Erdbeere, Himbeere,... was gerade da ist)
Karotte
Banane
rote Zwiebel
eine Prise Salz
etwas Kakaopulver (auf 1l 1-2 EL)
etwas Grenadine
etwas Kirschsirup
etwas frischen Ingwer
Himbeer-Essig (1/6 der Gesamtmenge)
Himbeer-Geist (auf 1l Soße 4cl)
Zubereitung:
Karotte kurz anschwitzen, dann die Zwiebel dazu, bis diese glasig ist.
Mit dem Himbeergeist ablöschen und etwas einköcheln lassen.
Chilis, Banane und etwas Wasser dazu, weichköcheln (etwa 10-15 Minuten).
Rest der Zutaten dazu, nochmals aufkochen und pürieren.
In sterilisierte Gläser/Flaschen abfüllen und einkochen.
Feddich.
Das Ergebnis ist sehr fruchtig (und sehr scharf :sweatdrop: )
Zutaten:
Scotch Bonnet Guadeloupe Black (etwa die gleiche Menge wie der Rest der Zutaten insgesamt)
Waldfrüchte (Erdbeere, Himbeere,... was gerade da ist)
Karotte
Banane
rote Zwiebel
eine Prise Salz
etwas Kakaopulver (auf 1l 1-2 EL)
etwas Grenadine
etwas Kirschsirup
etwas frischen Ingwer
Himbeer-Essig (1/6 der Gesamtmenge)
Himbeer-Geist (auf 1l Soße 4cl)
Zubereitung:
Karotte kurz anschwitzen, dann die Zwiebel dazu, bis diese glasig ist.
Mit dem Himbeergeist ablöschen und etwas einköcheln lassen.
Chilis, Banane und etwas Wasser dazu, weichköcheln (etwa 10-15 Minuten).
Rest der Zutaten dazu, nochmals aufkochen und pürieren.
In sterilisierte Gläser/Flaschen abfüllen und einkochen.
Feddich.
Das Ergebnis ist sehr fruchtig (und sehr scharf :sweatdrop: )