susa
Dauerscharfesser
- Beiträge
- 1.034
1 Mango (reif)
5 große reife Tomaten
4 Karotten
3-4 Limetten
1/2 Stange Lauch
1 große Zwiebel
4 große Knoblauchzehen
ca. 2cm Ingwer
4EL brauner Zucker
6EL Weinessig
1,5EL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 handvoll entkernte Red Savina
Alles klein schnippseln, zuerst Tomaten, Zwiebel und Lauch anköcheln- Mango, Karotten, Limetten mit Fruchtfleisch dazu- restliche Zutaten untermischen- ca. 1 Stunde zugedeckt langsam köcheln lassen- pürieren- abfüllen.
Konsistenz ist eher musig, doch ich habe das lieber, als zu flüssig.
Ganz schön hot für meinen ungeübten Gaumen. :hot1:
5 große reife Tomaten
4 Karotten
3-4 Limetten
1/2 Stange Lauch
1 große Zwiebel
4 große Knoblauchzehen
ca. 2cm Ingwer
4EL brauner Zucker
6EL Weinessig
1,5EL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 handvoll entkernte Red Savina
Alles klein schnippseln, zuerst Tomaten, Zwiebel und Lauch anköcheln- Mango, Karotten, Limetten mit Fruchtfleisch dazu- restliche Zutaten untermischen- ca. 1 Stunde zugedeckt langsam köcheln lassen- pürieren- abfüllen.
Konsistenz ist eher musig, doch ich habe das lieber, als zu flüssig.
Ganz schön hot für meinen ungeübten Gaumen. :hot1: