G
Gelöschtes Mitglied 7072
Gast
Grüße zusammen,
Ich wollte hier mal fragen, ob jemand schon mal ein Chili-Püree selbst
geköchelt hat?
Es gibt ja von Cajohns ein paar Produkte dieser Art.
Eine Soße ganz ohne Gewürze, sondern nur Essig der Geschmack der Chilis.
Welchen Essig nimmt man da am besten? Geschmacksneutral sollte es sein, denke ich.
Irgendwelche Erfahrungen?
Danke euch im Voraus
Ich wollte hier mal fragen, ob jemand schon mal ein Chili-Püree selbst
geköchelt hat?
Es gibt ja von Cajohns ein paar Produkte dieser Art.
Eine Soße ganz ohne Gewürze, sondern nur Essig der Geschmack der Chilis.
Welchen Essig nimmt man da am besten? Geschmacksneutral sollte es sein, denke ich.
Irgendwelche Erfahrungen?
Danke euch im Voraus